La Torta Nocciolata è una torta semplice, molto morbida, profumata e golosa. La partocolarità di questa torta è che contiene la famosa Nocciolata della Rigoni direttamente nell’impasto. La Torta Nocciolata è il dolce ideale per i bambini che sia colazione, merenda,
spuntino o per una festa, insomma sarà sempre apprezzata e finirà sempre in un baleno. La Torta Nocciolata non è solo ottima e golosa, ma è semplice e veloce da preparare, in 10 minuti è pronta da infornare.
Ricetta TORTA NOCCIOLATA
Ingredienti per uno stampo da 22 cm.
150 g di farina tipo 00
20 g di cacao amaro
2 uova
130 g di zucchero
100 g di Nocciolata Senza Latte della Rigoni di Asiago
50 ml di olio
100 ml di acqua
1 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero e il cacao amaro,
quindi aggiungere la farina e il lievito sempre continuando a montare.
Quando gli ingredienti si sono amalgamati aggiungere l’olio, l’acqua,
mescolare ancora e aggiungere la Nocciolata Senza Latte
e il lievito.
Amalgamare gli ultimi ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.
Infornare la Torta Nocciolata in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
Trascorso il tempo sfornare e far raffreddare bene quindi cospargere di zucchero a velo,
poi affettare e godetevi questa dolcezza.
Torta Nocciolata morbidissima, golosa, al primo morso si scioglie in bocca e non la lascerete più, grazie alla Nocciolata Senza Latte della Rigoni di Asiago.