Era già da un po’ che avevo in mente una Torta Cocco & Fragole, ma una torta semplice.
Ho navigato un po’ cercandone una che mi ispirasse ma alla fine mi è venuta in mente questa e ho pensato che sostituendo le Fragole alle Banane sarebbe stata perfetta . . . . E in effetti non è andata niente male!
Ingredienti
(per stampo 23-24 cm)
- 100 gr di farina
- 100 gr di fecola di patate
- 90 gr di farina di cocco + qualche cucchiaiata
- circa 400 gr di fragole
- 3 uova
- 120 gr di zucchero di canna+ qualche cucchiaiata per lo stampo
- 80 ml di olio di semi
- 170 gr di yogurt greco
- 2 cucchiai di crema di limoncello
Non vi preoccupate se l’impasto non risulterà liscio
mescolate energicamente dall’alto verso il basso
quando sarà tutto ben amalgamato lo diventerà
imburrate uno stampo e spolverizzatelo con un po’ di zucchero di canna
e versateci metà composto.
Tagliate le fragole e disponetele sulla superficie e
mettete un po’ di farina di cocco
Versate il resto dell’impasto, fate un altro strato con il resto di fragole tagliate a spicchi,
spolverate con dell’altra farina di cocco e lo zucchero di canna
Infornate a 180° per una 50na di minuti facendo solita prova stecchino.
&
BUONA SETTIMANA!