INGREDIENTI per 6 persone
• 200 g di fragole
• 70 g di zucchero
• 70 g di farina
• 60 g di mascarpone
• 30 cl di panna da montare e cacao
• 3 uova
• 2 bustine di zucchero vanigliato
• zucchero a velo
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola , montare gli albumi a neve . Aggiungere un pizzico di sale . Sbattere i tuorli con lo zucchero per 5 minuti .
2. Mescolare la farina , poi molto delicatamente , aggiungere gli albumi . Preriscaldare il forno a 180 ° C.
3. Riempire una teglia con carta da forno , versare l’impasto e cuocere l’impasto per 20 min .
4. Nel frattempo , montare la panna, aggiungere la vaniglia e il cacao e mescolare delicatamente. Aggiungere il mascarpone e lo zucchero al composto e continuare a mescolare.
5. Quando la torta è cotta , lasciatela raffreddare su una griglia fuori dal forno poi dividetela a metà
6. Cospargere uno strato di pan di spagna con crema di mascarpone montata , aggiungere un paio di fragole , mondate e divise in due . Coprire con il secondo strato di pan di spagna , quindi lasciare riposare in frigo . Decorare con lo zucchero a velo e servire fresco .