Torta Cremosa alle Pesche

CONDIVIDI:

State cercando una Torta estiva facile da preparare? La Torta Cremosa alle Pesche fa proprio al caso vostro! Si tratta di un dolce appunto Cremoso e ricco di Pesche perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto anche in questi mesi caldi. Gli ingredienti sono tutti facili da reperire e soprattutto facili da lavorare: non abbiamo bisogno di nessun utensile elettrico ma solo dio una ciotola, un mestolo di legno e un coltello, niente di più. Possiamo personalizzare la Torta Cremosa alle Pesche aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o amaretti sbriciolati.La Torta Cremosa alle Pesche è davvero molto buona se gustata fredda da frigo ma anche leggermente scaldata al microonde non è niente male. Vediamo la Ricetta!

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    60 minuti
  • Porzioni:
    8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti


  • Uova

    3

  • Zucchero

    150 g

  • Ricotta

    250 g

  • Farina 00

    130 g

  • Olio di semi

    (io di arachide) 100 g

  • Pesche in Pezzetti

    400 g

  • La Buccia Grattugiata di un Limone


  • Vanillina

    1 bustina

  • Lievito in polvere per dolci

    1/2 bustina

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Torta Cremosa alle Pesche preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm e massimo di 24 cm, Metterla da parte perché ci servirà in seguito.

  2. 2- Ridurre le Pesche in pezzetti piccoli e riporle in una ciotola, se volete potete anche sbucciare le pesche, io preferisco lasciare la buccia, si lavora di meno e aggiunge colore.

  3. 3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova, la Ricotta, lo Zucchero, l’Olio di Semi e la Buccia di Limone. Mescolare il tutto per qualche attimo utilizzando un mestolo di legno. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati tra di loro aggiungere anche la Farina, il Lievito e la Vanillina quindi continuare a mescolare fino a quando tutti i grumi non saranno dissolti.

  4. 4- Incorporare anche le Pesche precedentemente ridotte in pezzetti. Versare il composto all’interno della tortiera ed infornare a 180°C per circa 60 minuti. La Torta Cremosa alle Pesche è pronta, lasciarla raffreddare e servire a piacere magari con una bella spolverata di zucchero a velo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]