La torta con la Nutella è un dolce semplice e veloce da preparare. Racchiude nel suo impasto morbido e soffice, un cuore di nutella . Adatto come colazione per un dolce risveglio oppure come una golosa merenda per grandi e piccini.
Ingredienti
300 g di farina
200 g di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio si semi
2 uova
1 bustina di lievito in polvere per dolci
nutella
Mettiamo le uova intere con lo zucchero in una ciotola e lavoriamole con la frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Uniamo olio e latte a filo con le fruste in funzione e per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito mescolando delicatamente.
Versiamo il composto in una tortiera apribile imburrata e infarinata .
Livelliamo bene il composto e versiamo le cucchiaiate di nutella sulla superficie.
Cuociamo la torta in forno caldo per 35 minuti a 180° e decoriamo la superficie con dello zucchero al velo.
Buon appetito!
Sorridi, respira e vai piano.
(Thich Nhat Hanh)