Torta alle fragole veloce, senza burro e senza latte

Torta alle fragole veloce, senza burro e senza latte

Ingredienti :

  • 4 uova
  • 150 g zucchero
  • un pizzico di sale
  • scorza di mezzo limone
  • 50 g olio di semi
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 200 g farina 00
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
  • 150 g fragole a pezzi
  • 5 fragoline per decoro
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
Preparazione :
  1. In una terrina mescolare con la frusta a mano le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 2-3 minuti.
  2. Aggiungere l’olio, mescolare, unire la vanillina, la scorza di limone e amalgamare.
  3. Unire anche la farina setacciata in precedenza con il lievito.
  4. Mescolare ed incorporare anche le fragole a pezzi.
  5. Ungere con margarina uno stampo con diametro di 16 cm ma anche 20 cm e infarinarlo leggermente.
  6. Rovesciare il composto dentro, livellare e decorare con delle fragole tagliate in due.
  7. Spolverizzare con lo zucchero di canna e mettere a cuocere a 170 ° per circa 25 minuti + altri 15 minuti a 160 °.
  8. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
  9. Buona per la colazione o per una merenda golosa, accompagnata da una tazza di latte, tè o un buon caffè, ma anche per finire il pasto !!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]