La Torta alla Panna Senza Bilancia è un perfetto dolce da colazione. Si tratta di una Torta sofficissimo, facile e veloce da preparare, l’ingredienti principale è la Panna Fresca, dona sapore e morbidezza al dolce. Possiamo personalizzare la Torta alla Panna Senza Bilancia in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti al composto, come gocce di cioccolato, i semi di una bacca di vaniglia o magari un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
8-10 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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4 Uova
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12 cucchiai Zucchero
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15 cucchiai Farina
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250 ml Panna fresca liquida
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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Una Bustina di Vanillina
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Granella di Zucchero per Decorare
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta alla Panna Senza Bilancia preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di circa 24 cm, la useremo più tardi.
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2- Versare le Uova e lo Zucchero all’interno di una ciotola capiente. Montare gli ingredienti con le fruste elettriche per qualche minuto, fino ad ottenere un composto alto e biancastro.
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3- Aggiungere la Panna Fresca e continuare a mescolare per qualche attimo a velocità media.
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4- Aggiungere infine la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, mescolare nuovamente a bassa velocità fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
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5- Versare il composto all’interno della tortiera e decorare con abbondante Granella di Zucchero.
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6- Infornare la Torta alla Panna Senza Bilancia a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.