Adoro le torte che sono un’esplosione di gusto, con poca farina, dove senti il cioccolato morbido e goloso.
Girando in rete ho scoperto questa fantastica torta al cioccolato bianco sul sito di Galbani e ho deciso di realizzarla apportando solo qualche piccola modifica. Ho scelto di decorarla con una glassa bianca all’acqua e coloratissimi confetti di cioccolato. Inutile dire che la golosità è arrivata ai massimi livelli. Una torta facilissima che si fa in dieci minuti!
- 3 uova
- 200 g di cioccolato bianco
- 150 g di farina tipo 00
- 80 g di zucchero
- 125 g di burro
- 1 bustina di lievito
- Per la glassa
- 100 gr zucchero a velo
- 2 cucchiai d’acqua
- Sciogliete il cioccolato bianco con il burro a bagnomaria.
- Quindi montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporate la farina setacciata, il lievito, il cioccolato ed il burro precedentemente sciolti. Mescolate il composto delicatamente dal basso verso l’alto, in modo da non smontare le uova.
- Imburrate uno stampo e versate l’impasto battendo la teglia per uniformarlo.
- Infornatelo per 40 minuti e fate la prova dello stuzzicadenti per verificarne la cottura.
- Quando la torta si è raffreddata preparate la glassa mescolando lo zucchero con l’acqua fino ad ottenere una glassa vischiosa.
- Fatela cadere delicatamente sulla torta e decorate con i confetti di cioccolato.
Golosissima da far impazzire i grandi e i piccini.
Bacini cioccolattosi,
Jess
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WHITE CHOCOLATE CAKE
1 cup white chocolate
3 eggs
1/2 cup sugar
1 cup butter
1 cup flour
yeast
Frosting:
1 cup powdered sugar
2 tbs water
Melt choccolate and butter. Whisk together eggs and sugar. Add flour, yeast, chocolate and butter. Mix all ingredients together.
Bake at 375 F for about 40 mins. Let
Prepare frosting by mixing sugar and water. Pour it over the cake.
Chocolate kisses,
Jess