TORTA AL CIOCCOLATO 3 INGREDIENTI
Stupefacente! Una deliziosissima Torta al Cioccolato supersoffice e superfacile! servono solamente 3 ingredienti: Uova, Cioccolato e Burro ed il gioco è fatto! Le uova vanno montate a lungo ed andranno poi aggiunte al cioccolato e burro fusi, se non volete usare il burro potete tranquillamente utilizzare la margarina oppure dell’olio di semi (diventerà ancora più leggera). La mancanza dello zucchero non si sente per niente in quanto anche il normale cioccolato fondente che acquistiamo è giù zuccherato. Ottima per Merenda e Colazione migliorerà la vostra giornata!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
6 Uova
340 gr di Cioccolato Fondente
85 gr di Burro o Margarina o Olio di Semi
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C; Imburrare ed infarinare una tortiera delle dimensioni desiderate (io 24cm)
Montare a lungo le Uova, dobbiamo ottenere un composto Bianco e Spumoso!
Sciogliere al microonde il Cioccolato Fondente ed il Burro all’interno di una ciotola capiente, lasciare intiepidire.
Versare a filo le Uova ed incorporarle mescolando delicatamente
Versare il compost all’interno della tortiera ed infornare per circa 30-40 minuti a 170°C; Quando si formeranno le “Rughe” sulla superficie come vedete in foto, la torta è pronta, fare comunque la prova stecchino.