Ingredienti: 160g spicchi di mandarini denocciolati, 130g marron glacè sbriciolati grossolanamente, 240g farina OO, 220g zucchero, 50ml latte, 50ml spremuta di mandarini, 10g cacao, 3 uova, 60g cioccolato fondente a pezzettini, 60g burro, 1/2 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di 2 mandarini, zucchero a velo
Frullare i mandarini con il latte e la spremuta. Sbattere a crema
Altre ricette simili a questa:
Torta a forma di zucca, all'acqua e senza uova, con Mirtilli ed Alchechengi: Evviva Halloween!
Rollè di Carne con Prosciutto e Formaggio al Microonde con funzione Crisp
TORTA DI MELE DELLA “TATA”
Crema al latte condensato senza cottura – Camy Cream
Ricette con la Frutta: Ananas al forno
Muffin all'arancia con gocce di cioccolato senza glutine
