Il Tiramisù è un classicissimo dolce italiano che non ha bisogno di alcun tipo di presentazione, oggi vi propongo la versione con la crema senza uova, più leggero ma comunque goloso e facile da preparare. La crema è fatta con Mascarpone e Panna Zuccherata, i Savoiardi sono bagnati con il Caffè (come al solito) ed ho aggiunto le Gocce di Cioccolato per aggiungere sapore. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
6-8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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250 g Mascarpone
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300 g Panna Zuccherata
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q.b. Savoiardi
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q.b. Caffè
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q.b. Cacao Amaro
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q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù Senza Uova tenendo da parte una pirofila non troppo grande e preparando qualche tazza di Caffè, lasciarlo intiepidire.
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2- Versare il Mascarpone e la Panna Zuccherata, montare gli ingredienti con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema ben soda.
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3- Bagnare i Savoiardi nel Caffè, formare un primo strato di biscotti all’interno della pirofila, ricoprire con qualche cucchiaio di crema al Mascarpone ed aggiungere qualche Goccia di Cioccolato.
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4- Ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti, finire con uno strato di crema al Mascarpone e decorare con una spolverata di Cacao Amaro.
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5- Riporre il Tiramisù Senza Uova in frigo per almeno 2-3 ore.