Torino
La Perla di Torino ha inaugurato il nuovo sito di produzione artigianale dei celebri tartufi, praline e tavolette di cioccolato. La speciale ricorrenza è stata anche l’occasione per festeggiare il 25° anniversario de La Perla Nera, il primo dei tartufi di cioccolato creato dal fondatore Sergio Arzilli.
L’ampio spazio, situato sulle sponde della Dora è stato ristrutturato con una grande attenzione alla sostenibilità seguendo tutti i dettami e norme HACCP che permetteranno a La Perla di Torino di ottenere la certificazione BRC (British Retail Consortium), standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari che assicura ai consumatori qualità e sicurezza dei prodotti alimentari.
Le ricette di La Perla di Torino partono da ingredienti primari selezionati di alta qualità e puntano ad una proposta di prodotti sviluppata secondo i trend più contemporanei del gusto incontrando le esigenze dei consumatori come l’assenza di glutine o quella di zuccheri.
FOTO: Ph. Grossi Scatti
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