Un’idea gustosa per un’aperitivo veloce e colorato.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- pancarrè 4 fette
- uova 3
- maionese
- sottaceti misti
PROCEDIMENTO
Mettere le uova in un pentolino, riempire con acqua fino a ricoprirle e portare a bollore: contare 5 minuti da quando l’acqua inizia a bollire, poi togliere le uova, passarle sotto l’acqua fredda e far raffreddare.
Togliere il guscio alle uova sode, facendo attenzione a non romperle troppo e affettarle a rondelle (magari utilizzando l’apposito attrezzo affettauova).
Tagliare le fette di pancarrè in 4, ottenendo 16 basi quadrate: disporle sul piatto di portata e spalmarle con un velo leggero di maionese e disporre sopra le rondelle di uova.
Decorare con un po’ di maionese, mettere su ogni tartina un sottaceto diverso fermandolo con uno stecchino.
Servire subito.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna
Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com
Ti aspetto!