Stufato al latte

Ingredienti

800 G Scamone Di Manzo Romagnolo
250 G Cipolline Novelle
60 G Olio D’oliva Di Brisighella
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Latte
2 Bicchierini Rum
Cipolla
Carota
Sedano
Basilico
Sale

Preparazione

Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.

12 Visite totali, 2 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]