Straccetti di Pollo alla Birra . . un secondo super veloce!

Finalmente riesco a postare questa ricetta che ho in archivio da mesi. O forse più una ricetta, come quasi tutte le mie, è solo un’idea per cucinare un po’ diversamente il pollo.
Ottimo e veloce da cucinare, e non temete, il sapore della birra non si sente troppo ma gli dà quel retrogusto un po’ particolare . . . se provate fatemi sapere
Ingredienti:
- 1 porro
- 1 petto di pollo
- 1 bicchiere di birra 
- farina qb
- latte qb
- olio evo qb
Per prima cosa immergete il petto di pollo nel latte
e tenetelo almeno una 10na di minuti,
servirà per renderlo tenero.
Scolatelo ed asciugatelo bene con della carta assorbente. 
Pulire il porro e tagliarlo finemente
mettetelo a rosolare nel tegame con l’olio
Infarinate il pollo e buttatelo nel tegame
Fatelo rosolare bene da tutte le parti
Versate la birra
e fate sfumare
Salate e finite di cuocere con il coperchio.
Occorreranno poco più di dieci minuti per raggiungere la cottura
ed avere un sughino da …scarpetta!
BON APPETIT!
vi aspetto Venerdì
per una torta golosa 
per la FESTA DEL PAPA’!!

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