Finalmente riesco a postare questa ricetta che ho in archivio da mesi. O forse più una ricetta, come quasi tutte le mie, è solo un’idea per cucinare un po’ diversamente il pollo.
Ottimo e veloce da cucinare, e non temete, il sapore della birra non si sente troppo ma gli dà quel retrogusto un po’ particolare . . . se provate fatemi sapere
Ingredienti:
- 1 porro
- 1 petto di pollo
- 1 bicchiere di birra
- farina qb
- latte qb
- olio evo qb
Per prima cosa immergete il petto di pollo nel latte
e tenetelo almeno una 10na di minuti,
servirà per renderlo tenero.
Scolatelo ed asciugatelo bene con della carta assorbente.
Pulire il porro e tagliarlo finemente
mettetelo a rosolare nel tegame con l’olio
Infarinate il pollo e buttatelo nel tegame
Fatelo rosolare bene da tutte le parti
Versate la birra
e fate sfumare
Salate e finite di cuocere con il coperchio.
Occorreranno poco più di dieci minuti per raggiungere la cottura
ed avere un sughino da …scarpetta!