Spigola al forno con patate e limone

La spigola al forno con patate e limone è un piatto semplice ma gustoso, perfetto per una cena in famiglia o per un pranzo veloce. La spigola è un pesce delicato ma molto saporito, e cucinato al forno con le patate e il limone diventa ancora più gustoso. Inoltre, utilizzando il forno si risparmia tempo e si evitano i fastidi della cucina. Siamo sicuri che una volta provato questo piatto, diventerà uno dei vostri preferiti!

Ingredienti:

  • 1 spigola
  • 4 patate
  • 1 limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva
  • Timo fresco
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Sbucciare e tagliare le patate a fette sottili e metterle in una teglia.
  3. Mettere sopra le patate l’aglio tritato, un po’ di timo fresco e un giro d’olio d’oliva.
  4. In una pentola a parte, far bollire abbondante acqua e aggiungere il succo di mezzo limone.
  5. Immergere la spigola nell’acqua bollente per 1 minuto per ammorbidirla.
  6. Mettere la spigola sopra le patate nella teglia e condire con sale, pepe e un po’ di succo di limone.
  7. Mettere in forno per 25-30 minuti o fino a quando la spigola è cotta e le patate sono dorate.

Tempo di preparazione: 45 minuti

La spigola al forno con patate e limone è un piatto semplice ma gustoso che si può preparare facilmente a casa. Il limone dona un tocco di acidità che equilibra perfettamente il sapore del pesce.

</p>
<h3>Altre ricette simili a questa:</h3><div style=

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]