Buon sabato!
Il sole splende in Oltrepò, la temperatura è pazzesca e io sto organizzando il primo picnic della stagione!
Insalate in vaso, torta salata, panini, tovaglia, cesto di vimini…non vedo l’ora che sia domani!
Questa luce stupenda poi, mi permette di fotografare a più non posso!
No no, non mi sono dimenticata delle vostre richieste, vi prometto che presto arriverà un post sulla food photography, ma se nel frattempo volete curiosare nei miei dietro le quinte, vi aspetto su Snapchat!
Ma ora voglio darvi una ricetta semplicissima per uno snack gustoso e con pochi sensi di colpa!
Delle semplicissime barrette di cioccolato e miglio soffiato…ah no no, non per riciclare le uova di Pasqua, quelle le ho mangiate tutte, ma se voi ne avete ancora da smaltire, questa è l’occasione giusta!
Cosa serve?
200gr di cioccolato fondente
30gr di miglio soffiato
Come si fanno?
E’ talmente banale che non servono molte spiegazioni…
Sciogliete il cioccolato a bagno maria, aggiungete il miglio soffiato e mescolate bene, poi versate tutto su una teglia rivestita con carta da forno, coprite con un altro foglio e appiattite con il matterello, così da avere uno spessore uniforme.
Fate raffreddare bene e poi mettete in frigorifero per circa 1 ora.
Quando il cioccolato sarà solidificato, spezzatelo grossolanamente.
Oltre al miglio ovviamente, potete usare qualsiasi cereale soffiato ;)
E voi che programmi avete per questo week end?
Ci vediamo su Snapchat così vi mostro la preparazione del picnic!
Baci ;)