Livello di difficoltà : ☆
Categoria adatte ai bambini, Antipasti, Salati, FARINA TIPO 0, HOME MADE, philadelphia light, TORTE SALATE, Secondi Piatti, snack, piatto unico, IMPASTI BASE, RUSTICO, noce moscata, PEPERONCINO, PASTA SFOGLIA, UOVA, BURRO, Patate
Tempo di preparazione 1h15
Tempo di cottura 45min
Porzioni 8 porzioni
UTENSILI
Terrina
Bilancia
Pennello in silicone
Fornetto estense 30cm
Vaporiera elettrica
Forbici
Mattarello
Pellicola per alimenti
Piano di lavoro infarinato
Coltello
Carta forno
Teglia rotonda per crostata
Termometro
INGREDIENTI
Pasta sfoglia home made
http://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/05/pasta-sfoglia-home-made.html
RIPIENO
300gr spinaci freschi dell’orto
1cucchiaino di noce moscata
220gr philadelphia light
Rosmarino
Pepe nero
Peperoncino essiccato
3 patate dell’orto
1uovo
1tuorlo d’uovo sbattuto e diluito con acqua
Dopo avervi insegnato come procedere nella preparazione della pasta sfoglia è giunto il momento di andare ad utilizzarla per portare in tavola golose bontà.
Oggi portiamo a tavola una torta salata molto invitante e tutta home made;dalla sfoglia a gli ortaggi fatta eccezione per la philadelphia e ovviamente per le uova…pur essendo bloggallina purtroppo non ho ancora imparato a fare l’uovo