Ingredienti:
300 gr di Quinoa bianca, rossa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), pomodorini datterini, 1 barattolo di mais, pisellini, acqua, salmone in latta, 1 mozzarella light, sale q. b., Shoyu e olio a piacere (io ho utilizzato Oleum Viride extra virgin olive oil di OLEA B.B. d.o.o.).
Preparazione:
Prendi la quinoa bianca e la quinoa rossa e lavali bene sotto l’acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa.
Tagliate a pezzetti i pomodorini, a mo’ di bruschetta. Aggiungere mais. Far cuocere i piselli o insieme alla quinoa o in padella con acqua sino a cottura desiderata. Sfilettare a pezzi piccolissimi il salmone. Taglia a pezzi piccoli la mozzarella.
Amalgamare la quinoa bianca e rossa con il condimento.
Impiattare e servire. Mettere un po’ di Shoyu e/o olio a piacere.
Note:
E’ ovvio che si può condire come si vuole!!! Si possono anche fare separati, o solo quinoa bianca, o solo quinoa rossa.
Note:
E’ ovvio che si può condire come si vuole!!! Si possono anche fare separati, o solo quinoa bianca, o solo quinoa rossa.