Questo formaggio mi piace sempre di più… ha un sapore così particolare e deciso che non posso più farne a meno! Ho preparato anche questa sbriciolona al puzzone di Moena… ve la consiglio!!
Ingredienti:
250 g farina
1 uovo
100 g burro
2 cucchiai acqua
100 g parmigiano
60 g Puzzone di Moena
sale
Mettete nel mixer la farina, il parmigiano, il burro e un pizzico di sale. Azionatelo fino a sgretolare tutto il burro poi aggiungete l’uovo e l’acqua e azionatelo nuovamente.
Otterrete un composto tutto sgretolato. Versatene età su uno stampo per crostata imburrato e infarinato (oppure foderato di carta forno) e distribuitelo con le mani pressandolo appena.
Tagliate a cubetti il puzzone di Moena e distribuitelo su tutta la torta poi versateci sopra l’impasto rimasto.
Cuocetela in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.