Questa ricetta mi ha salvato una sera in cui avevo iniziato a preparare la cena all’ultimo momento…. è un piatto così veloce da preparare che in 20 minuti eravamo a tavola: salsicce e patate in padella.
Ingredienti per quattro persone:
4 patate grandi
4 salsicce
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
Per prima cosa pelate le patate poi lavatele sotto acqua corrente. Asciugatele con un canovaccio pulito poi tagliatele a cubetti di circa un centimetro di lato.
Preparate anche le salsicce sbucciandole e rompendole in tanti pezzetti.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con due cucchiai di olio, fatelo scaldare molto bene poi versate le patate e mescolatele velocemente. Aggiungete anche le salsicce e l’aglio. Dovrete cuocere tutto insieme, a fiamma viva, per circa 15 minuti mescolando spesso.
A fine cottura assaggiare e regolare di sale: se le salsicce sono molto saporite non sarà necessario aggiungerlo nemmeno per le patate.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.