Ingredienti
1 uovo
180 gr di Nutella
150 gr di farina 00
Nutella per decorare
I Nutellotti sono degli invitanti biscotti alla Nutella, ideali da preparare come merenda o per le feste dei bambini.
Procedimento
Mescolate l’uovo con la Nutella, che deve essere a temperatura ambiente e non sciolta a bagnomaria.
Unite la farina a poco a poco impastando bene fino a formare una palla d’impasto.
Staccate delle palline di impasto del peso di circa 30 gr ognuna e disponetele su una teglia foderata con carta forno. Schiacciate leggermente ogni pallina e premeteci dentro un dito nel centro a creare una piccola tasca.
Cuocete in forno caldo statico a 180 °C per 12 minuti. Sfornate i Nutellotti e lasciateli raffreddare.
Mettete la Nutella in una sac a poche e riempiteci il centro di ogni Nutellotto.
fonte: http://blog.giallozafferano.it/idolcigolosidinelly/nutellotti/
19 Visite totali, 8 visite odierne