Ingredienti:
• 1 cucchiaino di zucchero
• 1 dito di Bailey’s
• 1 dito di spuma di latte
• 1 tazzina di caffè
• 1 spolverata di cacao amaro
Introduzione
Una bevanda particolare, buonissima, cremosa e ricca di gusto; dal caffè brasiliano non potrete che restare deliziati.
Preparazione
Preparate innanzitutto la spuma di latte, montando il latte con la canaletta della macchina espresso o con l’apposito stantuffo manuale, fino a ottenere una crema densa e gonfia simile alla panna montata.
In un bicchierino di vetro da caffè versate lo zucchero, il Baileys e la spuma di latte; versate quindi la tazzina di caffè, spolverate di cacao e servite caldo.
Accorgimenti
Ponete attenzione alla tazzina di caffè: il suo contenuto va versato accuratamente, facendolo scivolare sulla spuma di latte; solo in questo modo otterrete un risultato ottimale.
fonte: http://www.gustissimo.it/
2 Visite totali, 2 visite odierne