Livello di difficoltà : ☆
Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, merenda, ricette per vegetariani, HOME MADE, Rolatine, CARNE, Secondi Piatti, Primi, PASTA FROLLA, piatto unico, senza grassi, SPEZIE, PESCE, senza burro, RUSTICO, bastoncini di surimi, Braciole di maiale, colazione, BISCOTTI, ricette senza glutine, PANE, Patate
All’interno di questo post troverete i link delle ricette che ho realizzato utilizzando metodo di cottura il vapore servendomi del mio ormai inseparabile CESTO DI BAMBÙ o dovrei dire cesti avendone uno piccolo avente diametro 15cm con 2 piani cottura e un altro più grande con diametro 24cm a 3 piani cottura ideale per realizzare biscotti, pane o altri ingredienti a cui serve spazio.
Il mio approccio a questo metodo e a questo utensile è dato dall’essere una foodblogger…probabilmente sono nata foodblogger ma ho potuto esprimere al meglio me stessa dal momento in cui sono andata a vivere con mio marito sin dai primi inizi della Nostra convivenza,.
Il voler gratificare il suo ritorno a casa dopo una giornata intera e intensa di lavoro e al tempo stesso soddisfare e accrescere le mie doti creative e la mia voglia d’imparare e di osare mi hanni permessosono di avvicinarmi sempre più alla passione innata che avevo e che ho per la cucina scoprendo e realizzando piatti nuovi talvolta mai mangiati quando vivevo con i miei genitori che pur essendo meridionali erano ormai lontani anni luce dai loro piatti e dalle loro tradizioni culinarie pur cucinando solo prodotti freschi da mia madre ho potuto apprendere pochissime ricette come fare una semplice torta,crostata, pizza,pasta,contorni,sformati di verdure insomma i piatti di base che magari per alcuni è già tanto ma per me non era abbastanza perché da quando ho il mio blog ho pubblicato più di 900 piatti e c’è ancora tanto per me da apprendere e da condividere con Voi…Vi lascio dunque alla presto raccolta di queste bellissime ricette fatene Buon uso