Ingredienti:
300 gr di spaghetti
2 peperoni rossi
1 robiola
1 cipolla bianca
1 ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
sale-pepe
Preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla in olio evo.. quando sarĂ ben dorata aggiungete i peperoni puliti e tagliati a listarelle e aggiustate di sale e pepe.
Bagnate con 1 bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti (fino a quando i peperoni saranno morbidi)
Trasferite il tutto nel boccale di un robot, aggiungete il grana grattugiato, la robiola e il prezzemolo tritato e frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida e vellutata.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con la crema di peperoni.
Impiattate e servite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato.
fonte:http://4passinellamiavita.blogspot.it/2014/09/primi-piatti-spaghetti-alla-crema-di.html
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