Plumcake vegano

Plumcake vegano

Plumcake vegano

Un dolce ideale per iniziare bene la giornata o da mangiare a merenda, accompagnato da una bella tazza di the o di caffè americano; si tratta di una ricetta adatta non solo a chi è attento alla linea (perché priva di grassi e realizzata con il dolcificante Stevia al posto dello zucchero) ma anche ai vegani (perché priva di uova e realizzata con latte di soia).

Un plumcake facile, veloce e ricco di gusto… Cosa si può volere di più??!

 

 

Ingredienti per uno stampo da plumcake piccolo:
50 gr di farina di farro
40 gr di farina di riso
125 ml di latte di soia aromatizzato alla vaniglia
60 gr di dolcificante (io ho usato la Stevia)
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato
Un pizzico di sale

 
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola capiente mescolare le farine, il dolcificante, il lievito e un pizzico di sale.
Aggiungere lentamente il latte di soia, mescolando di continuo per evitare la formazione di grumi.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato.
Rivestire una teglia di carta forno e versarvi l’impasto.
Cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Sfornare e far raffreddare prima di servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]