Plumcake alla marmellata di lamponi

Buongiorno!

Questa torta devo dire che è stata un vero e proprio esperimento….ben riuscito! Ho messo direttamente nell’impasto la marmellata di lamponi..F A N T A S T I C A! E poi super veloce..nel prepararla ho impiegato solo 5 minuti!

Plumcake alla marmellata di lamponi

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • 200 g di farina di farro
  • 50 g di amido di mais
  • metà bicchiere di olio d’oliva classico
  • metà bicchiere di latte d’avena
  • 100 g cioccolato a scaglie
  • mezzo barattolo di marmellata ai lamponi

Procedimento

Sbattere le uova con lo zucchero e incorporare la farina, l’amido di mais, il sale, la vanillina, il latte + l’olio, il cioccolato in scaglie ed infine la marmellata e il lievito.

Foderare lo stampo del plumcake con la carta forno e versare il composto.

Infornare per 50 minuti a 170 gradi in forno statico, fate sempre la prova stecchino.

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]