Buongiorno!
Questa torta devo dire che è stata un vero e proprio esperimento….ben riuscito! Ho messo direttamente nell’impasto la marmellata di lamponi..F A N T A S T I C A! E poi super veloce..nel prepararla ho impiegato solo 5 minuti!
Ingredienti
- 2 uova
- 70 g di zucchero di canna
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- 200 g di farina di farro
- 50 g di amido di mais
- metà bicchiere di olio d’oliva classico
- metà bicchiere di latte d’avena
- 100 g cioccolato a scaglie
- mezzo barattolo di marmellata ai lamponi
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero e incorporare la farina, l’amido di mais, il sale, la vanillina, il latte + l’olio, il cioccolato in scaglie ed infine la marmellata e il lievito.
Foderare lo stampo del plumcake con la carta forno e versare il composto.
Infornare per 50 minuti a 170 gradi in forno statico, fate sempre la prova stecchino.