Era da molto che avevo da postare queste pizze…finalmente ho trovato uno spazietto
dove infilarle..
Varie pizze PIENE..alcune di specifici periodi festivi…ma ottime in tutti i periodi dell’anno!!
L’impasto è sempre …questo di Antonino Esposito!!
Questa è fatta cosi’.
Stendere l’impasto in una teglia farcire prima con fette salame napoletano poi provolone piccante
versarci poi sopra ..uova sbattute con poco sale,pepe e tanto grana grattugiato.
Ricoprire il tutto con altro impasto ,spennellare con un filo di olio ed infornare a 180° x il tempo necessario!!Regolatevi sempre con i vs forni!!
QUESTA invece:
Foderare la teglia con l’impasto
Farcire con ricotta,prosciutto cotto a pezzetti,pezzetti di formaggio morbido,piselli,il tutto
inondato da uova sbattute con sale e pepe.Ricoprire con altro impasto,spennellare con olio
in forno a 180°!!
QUESTA..la mia BRIOCHE rustica…..la trovate QUI..inutile riscriverla
E x concludere il mio TORTANO…anche questo inutile scrivere ..è gia’ nel blog..QUI
QUI invece potrete vedere le sole fette….non ebbi tempo per le singole fette!!