La prima volta che ho provato a fare
Un impasto inserendo lo yogurt e devo
Dire che il risultato mi ha soddisfatto!
INGREDIENTI x impasto
500g Farina multicereali dark Molino Soncini Cesare
100g farina bianca 00
1 yogurt magro
250g acqua
1 cucchiaino zucchero
10g. lievito di birra
12 g.di sale
INGREDIENTI x farcire
6 fette pancetta arrotolata
150g.fiordilatte a pezzetti
10 pomodorini gialli
pomodori pelati sminuzzati
1 aglio a pezzettini
origano
olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Nella planetaria farina ,yogurt,lievito sciolto in poca acqua e zucchero,iniziare ad impastare
unire il sale e aggiungere acqua mano a mano che serve a formare un impasto morbido e compatto
che si stacchi dalle pareti.
Lasciare lievitare fino al raddoppio,stendere in teglia e farcire una meta’ pomodoro,aglio origano ,
olio e sale,l’altra meta’ ,pomodorini,pancetta,provola,un filo d’olio,un pizzichino di sale,un pizzichino di pepe!!
In forno a 200 ° x circa 20′…e gustate questa bonta’!!!!!
BUON APPETITO!!!!