Piadacornetti alla nutella

Piadacornetti alla nutella

Piadacornetti alla nutella

Una sottilissima sfoglia di piadina farcita di nutella, ottimi anche con la marmellata.

Ingredienti

Preparazione

Preparare l’impasto per la piadina. Trovate la ricetta qui

Impastare tutti gli ingredienti assieme.
Far riposare l’impasto circa 30 minuti.
Dividerlo in 12-14 palline dipende da quanto volete grandi le piadine.

Stendere la sfoglia sottilissima e ricavarne dei triangoli.

Piadacornetti alla nutella

Sistemare ogni triangolo sul testo caldo, o su una padella antiaderente e cuocerlo per pochi secondi su ambo i lati.

Piadacornetti alla nutella

Impilare poi tutti i triangoli e sistemarli coperti in modo che raffreddandosi rimangano morbidi.

Ricoprire ogni triangolo con la nutella ed arrotolarli a mo di cornetto.

Piadacornetti alla nutella

Ripassare ogni cornetto sul testo per un minuto e poi servirli.

Piadacornetti alla nutella

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]