A volte basta poco per rendere appetitoso un ingrediente… in questo caso ho arricchito un petto di pollo con peperoni e birra e vi assicuro che era succulento!
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo intero
1 peperone rosso
150 ml birra chiara
1 spicchio d’aglio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
Prezzemolo
Tagliate il petto di pollo a cubetti irregolari, conditeli con sale, pepe e poco olio e metteteli da parte.
Prendete il peperone, lavatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi poi tagliateli a listarelle e metteteli da parte.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2 cucchiai d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia e fatelo scaldare. Versate i peperoni, salateli leggermente e fateli caldellare a fiamma media per 5 minuti.
Aggiungete il pollo, mescolate e fatelo rosolare velocemente su tutti i lati. A questo punto versate la birra e il prezzemolo tritato.
Mescolate e fate cuocere fino a quando. La birra sarà completamente evaporata. Servitelo caldo….
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.