Pesto di noci California, gustoso e facile da preparare, si può usare per condire la pasta in modo diverso dal solito. Le noci contengono molto selenio, un minerale che migliora il cuoio capelluto (può servirvi, per esempio, se soffrite il problema della forfora). Si tratta, inoltre, di un antiossidante che migliora il sistema immunitario e previene il cancro alla pelle. Sono una meravigliosa fonte di acidi grassi Omega 3. Inoltre la frutta secca aiuta a tenere sotto controllo il colesterolo. A me piace molto preparare questo pesto quando inizia la stagione calda perché posso preparare dei piatti gustosi senza accendere i fornelli.
Ricetta ispirata dal libro: RESISTERE NON SERVE A NIENTE
Coppia chiacchierata perché palesemente spuria e mercenaria (e per di più saltuaria), ma tutto si perdona perché il cibo è buono e la cornice chic – tra denaro e immagine vige una concreta solidarietà: il primo ha bisogno della seconda per impressionare, la seconda ha bisogno del primo per espandersi.
Preparazione del pesto di noci California
- Prendiamo i nostri 170 g di noci già sgusciate e mettiamole nel bicchiere del frullatore del robot
- Aggiungiamo l’olio, il parmigiano,sale, pepe e acqua e frulliamo
- Frulliamo facendo delle piccole pause in modo che le lame non si scaldino troppo danneggiano il sapore del pesto
- Non si deve mai scaldare la preparazione perché altrimenti non vi viene un composto bello cremoso.