Il peperone ripieno non è proprio un piatto leggero e neanche veloce. Ma per chi ama i peperoni vale la pena concedersi un bel peperone ripieno fritto.
INGREDIENTI per 4 peperoni grandi:
- 4 peperoni grandi
- 400 gr di trito di carne
- 1 uovo
- 3 fette di pane salato
- sale q.b
- olio di semi
- latte
- parmigiano
PROCEDIMENTO:
- mettere le fette di pane in ammollo nel latte
- lavare i peperoni, asciugarli e poi arrostirli su una griglia calda
- arrostiti i peperoni mettere ogni peperone in una bustina per congelare, chiudere la busta ed aspettare dieci minuti
- togliere le fette di pane dal latte e strizzarle per bene e unirle in un recipiente insieme la carne tritata
- aggiungere una bella spolverata di parmigiano ed il sale amalgamare bene unendo anche l’uovo
- trascorsi dieci minuti aprire le buste con i peperoni e spellateli
- farcite i peperoni con il ripieno ottenuto
- in una larga padella fate scaldare abbondante olio di semi e friggetevi i peperoni girandoli e facendo molta attenzione al ripieno
- scolateli ed eliminate l’olio in eccesso
SEGUIMI SU https://ilcornorosso.com