Pennette al salmone

Pennette al salmone - Letychicche


Ingredienti 

  • Pennette 400 gr.
  • Salmone affumicato 200 gr.
  • Erba cipollina 4 ciuffi.
  • Pomodorini un grappolo (200 gr).
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchierino
  • Panna vegetale 200 ml.
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.

  • Tempo Preparazione:
    15 minuti
  • Tempo Cottura:
    45 minuti
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficolta’:
    Facile
  • Costo:
    Medio

Procedimento

Tagliate il salmone a striscioline e ponetelo in una casseruola con un filo d’olio fate rosolare per qualche minuto, irrorate con mezzo bicchierino di vino bianco e ultimate la cottura (due, tre minuti).

Pennette al salmone - Letychicche

Lavate e tagliate i pomodorini e cuoceteli per qualche minuto, uniteli al salmone.

Pennette al salmone - Letychicche

Pulite la cipollina e rosolatela in una padella con un un po’ d’olio,

Pennette al salmone - Letychicche

quindi unitela al sugo e ultimate la cottura per circa due minuti, aggiungete la panna, del prezzemolo
e un po’ di pepe.

Pennette al salmone - Letychicche

Nel frattempo avete cotto la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela unitela al condimento e servite.

Una chicca

Un piatto delizioso semplice e  veloce. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]