Le Patate e Peperoni sono un contorno semplice e gustoso tipico della cucina calabra. Le Patate e Peperoni sono un contorno estivo ottimo per accompagnare carne alla griglia,
una ricetta facile e veloce da preparare, in poco tempo avremo un contorno che tutti apprezzeranno.
Ricetta PATATE E PEPERONI
Ingredienti
2 peperoni
2 Patate “Le Gustose” di Marchese Luigi
1/2 cipolla
prezzemolo, orignano
sale e pepe q.b.
Procedimento
Pelare le patate e tagliare a pezzetti, lavare i peperoni, dividerli a metà, togliere i semi e tagliare a pezzi.
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d’olio e la cipolla affettata,
quando la cipolla sarà bionda aggiungere le patate
e i peperoni.
Fare cuocere per 5 minuti poi aggiungere l’origano, il prezzemolo, sale e pepe;
coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, rigirare di tanto in tanto le patate e i peperoni dolcemente cercando di non sfaldare le patate. Servire il contorno caldo o freddo è ottimo sempre.