Pasta veloce al Salmone

CONDIVIDI:

Se avete la necessità di preparare un primo piatto sfizioso ma in assoluta velocità e facilità, la Pasta Veloce al Salmone fa proprio al caso vostro! Servono pochissimi ingredienti, potete personalizzarla a modo vostro aggiungendo ingredienti a piacere e si sporcano pochissime stoviglie. Vediamo la Ricetta!

  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    2 persone

Ingredienti


  • Pasta

    (circa) 200 g

  • Salmone in Scatola o Affumicato

    200 g

  • Olio extravergine d’oliva

    q.b.

  • Sale e Pepe

    q.b.

Preparazione

  1. 1- Iniziamo la preparazione della Pasta Veloce al Salmone cuocendo la pasta in acqua bollente, salata secondo le tempistiche indicate sulla confezione.

  2. 2- Scolare il Salmone (se affumicato ridurlo in pezzetti usando un coltello) scaldarlo in padella insieme ad un filo di olio di oliva, sale e Pepe. Quando la pasta sarà cotta scolarla e condire la pasta spadellandola per qualche attimo insieme al Salmone. La Pasta veloce al Salmone è pronta!

  3. 3- Se lo desiderate potete aggiungere delle erbe aromatiche come origano, tipo, maggiorana e cos’ via.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]