Pasta avocado tonno pomodoro e limone
La pasta avocado tonno pomodoro e limone è un primo piatto gustoso leggero e molto molto buono.
La ricetta l’ho trovata in una rivista che di tanto in tanto acquisto perché ha ricette interessanti e soprattutto è ben fatta e tratta molto bene argomenti relativi alla linea e al mangiar bene. La rivista è Perdi Peso Maggio 2016.
Una ricetta che mi ha subito rapito in quanto amo l’avocado, ma soprattutto perchè è brucia grassi e anti fame. Ma vediamo come si prepara
Ingredienti per 2 persone:
70 gr di pasta formato corto (io ho scelto il formato conchiglie)
60 gr di polpa di avocado
1/2 limone non trattato
1 pomodoro maturo ma sodo (100 gr circa)
1 scatoletta di tonno sott’olio da 80 g (io ho usato il mio tonno 50 gr)
sale
pepe
attrezzatura necessaria:
1 pelapatate o meglio un riga limoni se volete potrete acquistarli anche qui
rigalimoni
minipimer o un tritatutto
prima avevo questo
ora ho questo qui