parigina ricetta veloce: oggi, vi voglio presentare una ricetta dalla velocità e dalla semplicità quasi imbarazzanti, la parigina appunto, una pizza sottile con un ripieno gusto ed una superficie di friabile sfoglia.
questa è davvero una ricetta super salva tempo, con ingredienti semplici ma allo stesso tempo molto gustosi; naturalmente è stata una mia volontà usare ingredienti già pronti, proprio perché volevo proporre una ricetta per chi ha poco tempo, come me del resto.
Rimane chiaro che è assolutamente possibile preparare la base di pasta pizza, secondo la ricetta tradizionale, sicuramente impiegherete più tempo ma a favore del gusto.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
6 porzioni -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
pasta per pizza (già pronta, rettangolare) 1
-
Pasta Sfoglia (già pronta, rettangolare) 1
-
Prosciutto cotto 100 g
-
Scamorza (provola) 100 g
-
uovo (sbattuto per spennellare) 1
Preparazione
-
- In una teglia da forno, rivestita con carta forno, riporre la pasta pizza, cosi da formare la base.
- Farcire con il prosciutto e con le fette di scamorza, adagiare sopra lo strato di sfoglia, avendo cura di far aderire bene i bordi
- Spennellare la superficie con un uovo sbattuto, ed infornare a 190° per circa 20 minuti