P come Panzerotti Piacentini. Ogni sua ricetta viene scandita da una lettera dell’alfabeto. Non è un quiz… ma è il modo di scrivere di Michela sul suo meraviglioso Blog “My Kitchen Dictionary” . Grazie allo #scambioricetta, a cui partecipo ogni mese, ho avuto la possibilità di scoprire ed apprezzare moltissimo il suo blog, ed ho voluto omaggiarla scegliendo una ricetta della tradizione a lei molto cara. Quando ho letto il nome della ricetta, ho pensato subito ai nostri panzerotti Pugliesi , ma questi Piacentini sono tutt’altra cosa. Sono delle semplici e gustosissime crespelle farcite con ricotta, erbette e formaggio che vengono poi gratinate in forno. Come sempre, partendo dalla ricetta di Michela, ho cercato un pò sul web per saperne di più ed infatti ho trovato diverse varianti tutte molto interessanti. Ho preferito però replicare la ricetta di Michela, mettendoci qualcosina di mio senza stravolgerla completamente e devo confessarvi che è stata molto apprezzata (specialmente dai più critici e scettici di casa mia!). Guardate un pò come sono invitanti questi gustosi bocconcini di crepes! #scambiamociunaricetta #bloggaline
Panzerotti Piacentini o crespelle alla ricotta e spinaci.
Crostata salata con ripieno di verdure e tofu | ricetta vegana
Strudel provola cotto e pomodoro
Crostata Rustica con Confettura di Fragole Bio. La dolcezza della mezza età.
Miglior friggitrice ad aria: 5 modelli a confronto con caratteristiche foto e prezzi
Ricetta Muffin alla Pizza
Insalata di finocchi, capperi e Parmigiano
