Pane veloce farcito di spinaci

Ho voluto provare a fare questo pane veloce farcito di spinaci un giorno che non avevo pane in casa e non avevo nemmeno il tempo di poter aspettare la lievitazione del classico pane…. l’esperimento è andato a buon fine quindi mi metto qui questa semplice ricetta…

pane veloce farcito di spinaci

Ingredienti:

500 g farina

260 ml latte

lievito istantaneo

sale

100 g spinaci

40 g Canestrato

 

 

Per prima cosa lavate e mondate gli spinaci e cuoceteli in una padella antiaderente con due cucchiai di acqua e un pizzico di sale, poi metteteli da parte.

Mettete in una ciotola la farina con il lievito da una parte e un pizzico di sale dall’altra. Aggiungete il latte e iniziate a mescolare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo fino a farne un panetto liscio.

Stendetelo con il mattarello ottenendo un rettangolo poi cospargetelo con gli spinaci strizzati e i cubetti di formaggio canestrato.

Arrotolate su se stesso l’impasto poi trasferite questo rotolo in uno stampo per plumcake.

Cuocetelo in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Ricordatevi di farlo freddare un po’ prima di tagliarlo.

pane veloce farcito di spinaci

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]