Come ogni anno il prestigioso Grand Hotel Rimini ha celebrato proprio ieri sera, martedì 25 giugno, l’Overture de la Terrasse 2019
Il gruppo Batani Select Hotels, riunendo una delegazione di Chef francesi, Chef italiani e realtà radicate nel territorio romagnolo, hanno reso ancora una volta una serata di mezza estate semplicemente magica.
Una degustazione “libera” in cui gli chef attraverso veri e propri showcooking sotto le stelle, hanno celebrato il trionfo del gusto, dell’eleganza e della bellezza a due passi dal mare in una atmosfera dal sapore felliniano unica.
Ciascuno ha presentato la propria proposta e la propria idea di cucina, dando quel valore aggiunto che ha reso la serata veramente memorabile.
Gli Chef presenti:
- Alain Le Cossec | Institut Paul Bocuse
- Romain Barthe | Auberge De Clochemerle
- Antonello Cabras | Lello
- Gianpaolo Raschi | Ristorante Guido Rimini
- Riccardo Agostini | Ristorante Il Piastrino
- Mariano Guardianelli | Abocar due cucine
- Enrico Croatti | Moebius Milano
- Silver Succi | Quartopiano Suite Restaurant
- Paolo Bissaro | La Canonica
- Luigi Sartini | Righi – Chef Sartini
- Claudio Di Bernardo | Grand Hotel Rimini
- Alessandro Trovato | Grand Hotel Da Vinci
- Marco Laghi | La Spiaggia Beach and Restaurant
- Romano Landi | Hotel Miramont
Un ringraziamento speciale a Paola Batani e a tutto il gruppo BSH, a Letizia Magnani come sempre per il graditissimo invito, a Rita Nardi per essere stata una partner in crime unica, fra risate, vino e ottimo cibo.