La Italian Food S.p.A., oggi guidata da Pasquale Petti
quarta generazione della famiglia,
nasce dal 1973 quando il gruppo Petti rileva lo stabilimento
produttivo sito a Venturina Terme (LI) in Toscana.
Gradualmente lo stabilimento sviluppa un’importante capacità
produttiva in grado di soddisfare direttamente
clienti italiani e internazionali con prodotto finito e
trasformandosi da azienda satellite del Gruppo a una nuova
realtà imprenditoriale.
Nel 2013 la società decide di avvalersi della
sua capacità produttiva e dell’importante bacino di pomodoro toscano
per lanciare una nuova linea di conserve
di pomodoro di alta qualità a marchio Petti
Ho ricevuto questo bella confezione di sughi pronti:
- Sugo al Pomodoro
- Sugo al Pomodoro con Basilico
- Sugo al Pomodoro con Origano
- Sugo al Pomodoro con Olive e Capperi
La nuova linea di sughi Petti,
prodotti genuini e autentici di alta qualità realizzati con solo pomodoro toscano,
olio extravergine d’oliva e pochi ingredienti naturali
di prima qualità,
senza l’aggiunta di zucchero, niente conservanti,
addensante e acidificante.
A presto con le ricette