Brioscine, sempre farcite, messe nello stampo per muffins di silicone.
Ingredienti
250 gr. di farina 00
250 gr. di manitoba
100 gr. di zucchero
80 gr. di burro morbido
2 uova
7 gr. di lievito secco
circa 200 gr. di latte leggermente scaldato
un cucchiaino scarso di sale
Preparazione
Per la farcitura nutella o anche marmellata o la crema che preferite
Io, come al solito, ho usato una impastatrice però impastando tradizionalmente si amalgamano bene gli ingredienti con il latte in cui avevamo sciolto il lievito e in ultimo si aggiunge il sale.
Ho lasciato lievitare l’impasto per due ore in forno spento. Ho poi ripreso il tutto, formato delle palline di 45 gr. l’una, l’ho schiacciata con le mani e all’interno ho messo la farcia, ho poi richiuso pizzicando la base e appoggiato le palline in stampi per muffin in silocone unti di burro e infarinati.
Ho rimesso a lievitare per 45 minuti e poi infornato a 180° per una ventina di minuti.
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