MONTANARE PIZZETTE FRITTE IN 10 MINUTI
Ciao a tutti quando avete poco tempo a disposizione questa che vi propongo e’ un ottima ricetta salva cena pronta in soli 10 Min. grazie alla Farina istantanea per pizza, basterà solo impastarla e formare le pizzette, friggerle, condirle e il gioco e’ fatto.
Ingredienti per circa 12 pizzette:
250 g di Farina istantanea per Pizza io ho utilizzato quella di Ruggeri
10 g di olio extra vergine di oliva + q.b.
120 g di acqua
Salsa di pomodoro già cotta q. b.
grana e fontina a cubettini q. b.
Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Mettere nel boccale l’acqua e l’olio di oliva, lavorare 1 Min. 37° Vel. 2, aggiungere la Farina istantanea per pizza e impastare 2 Min. Vel. Spiga.
Con le mani unte di olio, prelevare una pallina di impasto, schiacciarla tra i palmi delle mani e formare una pizzetta tonda, bucare la superficie con i rebbi di una forchetta e friggerla in una padella con olio caldo.
Man mano che sono dorate da entrambi i lati, mettere le montanare in un vassoio con della carta assorbente e condirle subito con la salsa di pomodoro e il formaggio.
Portare in tavola e servire subito.