Mix di Cornetti di Pasta sfoglia con Salmone e Rucola.

“Il mio piattino dell’aperitivo è così pieno che se lo impacchetto diventa un cesto natalizio.”
(Zziagenio78, Twitter)

Questo che vi propongo è un antipasto  facile, che ti salva quando si ha degli ospiti all’improvviso. Oppure un’idea diversa per un secondo goloso. Io ho scelto questi ingredienti ma la farcitura è vasta potete abbinarci quello che volete. Il tocco in più è la croccantezza che danno i semi di papavero.
Con una pasta sfoglia ne escono circa 16 piccoli.

Ingredienti x 2 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda;
crema spalmabile;
rucola;
salmone affumicato;
semi di papavero;
1 uovo,

Togliete dal frigo la pasta sfoglia, lasciatela a temperatura ambiente per 10minuti.Spalmare nella prima metà della sfoglia la crema fresca di formaggio, mentre nella seconda tagliare a coltello la rucola (vi sconsiglio di passarla al tritatutto) e unirla alla crema di formaggio, spalmarla sulla sfoglia. Realizzare gli spicchi e in ogni fetta mettere una fettina di salmone affumicato.

Disporli  sulla carta forno e arrotolare gli spicchi realizzando così dei cornetti.Spennellare su ogni cornetto dell’uovo sbattuto e cospargerli di semi di papavero.

Mettere in forno a 200° per circa 10 minuti.

Buona cena da Mirta!!!

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