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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
1:30 ora -
Porzioni:
25 meringhe circa -
Costo:
Basso
Ingredienti
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4 Albumi d’Uovo
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200 g Zucchero Semolato
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Qualche Goccia di Succo di Limone
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100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione delle Meringhe con Gocce di Cioccolato preriscaldando il forno a 100°C e foderando una placca con un foglio di carta forno. Tenere da parte.
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2- Versare gli Albumi all’interno di una ciotola capiente insieme a qualche goccia di Succo di Limone.
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3- Cominciare a montare gli Albumi utilizzando le fruste elettriche, quando saranno diventati bianchi ed avranno raggiunto una certa consistenza aggiungere pian pian lo Zucchero sempre continuando a montare.
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4- Continuare a montare gli ingredienti per qualche minuto, fino ad ottenere un composto ben sodo. Aggiungere le Gocce di Cioccolato ed incorporarle mescolando delicatamente con una spatola.
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5- Formare le Meringhe utilizzando due cucchiai e porle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre.
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6- Infornare le Meringhe con Gocce di Cioccolato a 100°C per circa 1 ora e mezza, il cuore dovrà risultare leggermente morbido.