Tutto è nato dalla bellissima iniziativa delle Bloggalline di cui faccio parte: lo scambio di ricette tra gallinelle. Mi vanto anche di aver dato i natali a questo golosissimo scambio. Si viene abbinati ad un’altra blogger e si seleziona una ricetta dal suo blog. Questa volta sono stata abbinata a Elisabetta de la Mamma in Carriola.
Ho scelto dal suo blog la ricetta delle Gocciole ben convinta di ottenere i magici biscotti con le gocce di cioccolato. Putroppo il risultato non è stato quello sperato anche perchè Pandi ci ha messo le mani e allora ho rimediato con dei mega cookies BUONISSIMISSIMI!
Conoscete i biscottoni americani? Quelli che fanno crunch e che non puoi smettere di mangiare? Beh proprio quelli! In un formato speciale, adatto a grandi e piccoli. Si preparano in 15 minuti netti e la soddisfazione è pazzescaaaa!
- 250 gr farina 00
- 1 uovo
- 90 gr burro in pomata
- 100 gr zucchero di canna
- un pizzico di sale
- un pizzico di lievito per dolci
- una bacca di vaniglia
- 70 gr di gocce di cioccolato
- In una ciotola mescolare burro, zucchero a vaniglia.
- Quindi aggiungere l’uovo, poi la farina e infine il lievito e sale.
- Aggiungere infine le gocce di cioccolata.
- Lasciare riposare il panetto in frigo per almeno 1 ora. Ricavate delle palle di impasto abbastanza grandi e appiattitele.
- Infornate a 180 ° per circa 15 minuti.
Sono buonissimi e croccanti. Se ben chiusi si conservano anche fino a 10 giorni. Poi nelle feste vanno a ruba!
Bacini ammmerican,
Jess
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MEGA CHOCOLATE CHIPS COOKIES
1 cup flour
3/4 cup of butter
3/4 cup brown sugar
3/4 cup chocolate chips
1 egg
1 pinch salt
1 pinch yeast
vanilla extract
Mix together butter, sugar, egg and vanilla extract. Combine them well.
Add flour, salt and yeast. At the end add chocolate chips.
Mix until you reach a uniform mixture.
Allow to rest in the fridge for almost one hour.
Use 1/2 cup batter to make each Mega Chocolate Chip cookie. Bake at 35o F for 15 minutes or until they get golden.
Kisses,
Jess