La Mattonella Panna e Fragole Facile e Veloce è un semifreddo goloso e semplicissimo da preparare, infatti ci serviranno solamente 4 ingredienti. Possiamo personalizzare la Mattonella Panna e Fragole aggiungendo degli ingredienti alla crema, come delle gocce di cioccolato o un goccio di liquore, oppure possiamo utilizzare un altro tipo di biscotti. La Mattonella Panna e Fragole deve essere conservata in frigo. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
6-8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
500 g Panna da Montare gia Zuccherata
-
300 g Fragole (più qualcuna per decorare)
-
q.b. Latte
-
q.b. Biscotti secchi
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Mattonella Panna e Fragole tenendo da parte una pirofila non troppo grande, per 6-8 persone.
-
2- Lavare le Fragole, privarle del picciolo e tagliarle a pezzetti piccoli, tenere anch’esse da parte.
-
3- Montare la Panna all’interno di una ciotola capiente utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda. Aggiungere le Fragole ed incorporarle alla panna mescolando con una spatola.
-
4- Inzuppare i Biscotti Secchi nel Latte e formare un primo strato sul fondo della pirofila, aggiunger uno strato di Panna e continuare in tal senso fino a terminare lo spazio nella pirofila o gli ingredienti.
-
5- Riporre la Mattonella Panna e Fragole in frigo per almeno 2 ore, decorare a piacere.