Inizia a fare freddo, c’è bisogno di una bella bibita particolare per riscaldarci e ricominciare al meglio le mattinate!
Ingredienti: x1 tazza
- 80 ml di acqua
- 80 ml di latte (anche di soia o di riso)
- 1 cucchiaino da tè di matcha
- 1 cucchiaio colmo di sciroppo di menta
Tempo di preparazione: 15 minuti
Preparazione:
Fate riscaldare l’acqua fino alla quasi ebollizione. Spegnete la fiamma, unite la menta e mescolate per bene fino a quando non sarà sciolta per bene. Versatene un po’ nella tazza, unite il matcha e fatelo sciogliere mescolando con lo strumento in legno giusto oppure con una piccola frusta. Nello stesso pentolino riscaldate il latte (circa 50°, quindi quando inizieranno a formasi delle bollicine lungo i lati) e poi unite poco alla volta all’acqua. Sbattete con uno schiumino da cappuccino e servite!
Potete fare anche una versione solo con acqua, però ricordatevi di zuccherarlo o addolcirlo con del miele, perché altrimenti risulta un po’ troppo amaro!
SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!
Archiviato in:Bevande Tagged: acqua, latte, menta, tè, vegan, vegetariano, veloce