Livello di difficoltà : ☆
Categoria : olio di mais, Dolci, LIEVITO PER DOLCI, LATTE, FARINA MANITOBA, VANIGLIA, zucchero a velo, PRODOTTI FORNO, panna per dolci, “INZUPPOSI”, HOME MADE, BISCOTTI, UOVA, BURRO, snack, PASTA FROLLA
Tempo di preparazione:2h
Tempo di cottura : 15min
Porzioni ottenute: 183 biscotti
UTENSILI :
terrina
piano di lavoro
mattarello
foglio di carta forno
formina tonda
beccuccio piccolo per sac’apoche
teglie rettangolare
INGREDIENTI:
800gr farina manitoba
1bustina di lievito per dolci
240gr zucchero a velo
2uova
250gr di burro
250ml olio di mais
1cuchiaino di sale
1 cucchiaio di polvere di vaniglia
160gr fecola di patate
160ml panna liquida per dolci
Oggi andiamo a realizzare LE MACINE!
I “biscotti di Banderas” ormai ridotto a parlare con la sua gallina tanto da non accorgersi che è sparito lo stampo per le macine…ok io non l’ho rubato